雑談・つぶやき 旦那ってなんでこんなに寝るの?😡朝2時間その間私は洗濯干したり息子の面… 旦那ってなんでこんなに寝るの?😡 朝2時間 その間私は洗濯干したり息子の面倒見たり その後みんなで買い物に行って 帰ってきて18時ぐらいから今も寝てる😑 しかも息子のベビーサークルの中で寝てるから息子がなかなか寝れなくてずっと授乳してた💦 私のが絶対寝不足のはずなんだけど← さっきやっと息子寝てくれたから これからご飯食べれます🥰 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 旦那 授乳 ベビーサークル 息子 洗濯 ご飯 買い物 寝不足 愛夢(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント