妊活 ちょうど1ヶ月前に稽流流産と診断され、掻爬手術をしました。術後、3週… ちょうど1ヶ月前に稽流流産と診断され、 掻爬手術をしました。 術後、3週間後の検診で排卵しておらず、 ルトラールを処方され、6日間飲みました! 飲み終えて現在3日目ですが、 昨日から茶色いおりものと 生理痛のような痛みもあります。 これは生理なのでしょうか…? このまま時間が経てばだんだん いつものような出血に変わるのでしょうか? 教えてください(T^T) 最終更新:2015年4月4日 お気に入り 1 おりもの 生理 ルトラール 排卵 流産 検診 茶色 茶色いおりもの kumamaʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ (12歳) コメント ララちゃん 私はルトラール飲んでからだいたい4日後に生理がきます。前日に茶オリが出てきて生理痛が始まります。先生から飲み終えてから3〜5日後に生理がきますって言われ、もし一週間来なかったら病院にきてくださいって言われました。 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント