妊活 高温期10日目で妊娠を期待していますが、自信がない。明日の基礎体温が心配。赤ちゃんが欲しいと願っています。 今日おそらく高温期10日目?と思っているのですが合ってますかね??🤔 タイミングも合ってるとは思うけど…… 今度こそ妊娠していますように😭💦 でももう何十回もリセットしてるから自信ない😢 なんの症状もないし… 明日の基礎体温が怖い😭😣 赤ちゃん欲しいみんなが授かれますように🥺🙏 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 基礎体温 赤ちゃん 症状 妊娠 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント まり 高温期10日ですね!!タイミングもバッチリだと思います!!✨基礎体温、一日一日が怖いですよね😭😭😭!! maminさんのところに可愛い赤ちゃんが来てくれるよう祈ってます😌😌😌 6月28日 はじめてのママリ🔰 タイミングばっちりですかね?ありがとうございます😭 高温期10日目以降の基礎体温が恐怖です😭 リセットの場合はそろそろ下がり始める頃かなと思います😭 明日の朝が測るのこわいです😅 優しいお言葉ありがとうございます🥺🙏❤ 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングばっちりですかね?ありがとうございます😭
高温期10日目以降の基礎体温が恐怖です😭
リセットの場合はそろそろ下がり始める頃かなと思います😭
明日の朝が測るのこわいです😅
優しいお言葉ありがとうございます🥺🙏❤