退会ユーザー
わたしの順番は
化粧水、乳液→下地→ファンデ→眉毛→アイシャドウ→マスカラです☺️
今はマスクしてるので下地の次ファンデにしてますがマスクしてなければ下地→コンシーラー→ファンデです☺️
あとマスカラの次にハイライト→シェーディング→口紅ですね💄
これまたマスクしてるので今はしてないです😩
プチプラならキャンメイクやセザンヌがオススメです☺️
あとファンデは毛穴隠しのマキアージュがオススメですがこれは何千とします😣
退会ユーザー
わたしの順番は
化粧水、乳液→下地→ファンデ→眉毛→アイシャドウ→マスカラです☺️
今はマスクしてるので下地の次ファンデにしてますがマスクしてなければ下地→コンシーラー→ファンデです☺️
あとマスカラの次にハイライト→シェーディング→口紅ですね💄
これまたマスクしてるので今はしてないです😩
プチプラならキャンメイクやセザンヌがオススメです☺️
あとファンデは毛穴隠しのマキアージュがオススメですがこれは何千とします😣
「コスメ」に関する質問
自宅にて、 ⚫︎パーソナルカラー ⚫︎顔タイプ診断 ⚫︎メイクアドバイス 以上のメニューのサロンを開こうと思うのですが、 こんなサービスあったらなぁ。。 こんなことで悩んでます!ってあったら教えてください パッと…
コスメポーチ?ボックス?について質問です。 これまで、子供の手が届く高さの引き出しにメイク道具を入れていたのですが、子供に遊ばれるようになってしまったので、コスメボックスに入れて高いところに保管し、メイク…
もうすぐ誕生日なのですが欲しいものを聞かれているのになーんにもない… みなさんがここ最近もらって嬉しかったもの教えてくださいー! コスメでもスキンケアでも食べ物でもなんでもOKです🙆🏻♀️🙆🏻♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント