※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん@未熟なママ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の娘がオムツ交換時に「え~」と可愛い声を出す。他の子も同じか気になる。

今生後2ヶ月の女の子を育児中ですが、質問以外で気になった娘の様子に可愛いのやら面白いのやら感じたので書いてみました!🤣🌸

オムツを変えている時、私がやっても旦那がやっても同じ様子だったので他の子も娘と同じ様子なのかな?と思いながら書き込みます!
オムツ交換の際、おしりを拭いていると娘が毎回「え~、え~」と小声で出すのですが毎回聞く度笑いそうになります!🤣🌸
旦那はよくこれを聞いて「おっさんか!🤣」とツッコミを入れるのですが、おしりを拭かれ気持ちいいのかなんなのかよく分かりません😮
毎回なので、他の子もそうなのかな?とオムツ交換する度に思っております。
他の子もそうなのでしょうか?🤔🌸

コメント

ぷーぷしー

可愛いですね🥰
きっと綺麗にしてもらって嬉しいんですね😍

ちなみに、うちの子は指しゃぶりしながら『んまんままー』って言うか、無言で足持ち上げてくれてます🥰

• ななみん@未熟なママ🔰

ななみん@未熟なママ🔰

コメントありがとうございます!😆🌸
    嬉しいんですかね?😄🤭🌸
    そうだと嬉しいな!😆👶🌸

無言で足持ち上げるのも可愛いですね!😆🤭🌸
    足持ち上げるってすごい!😆👍🌸

• 6月28日
みかん

めちゃくちゃ可愛いです💕うちの娘はおむつ交換しても無言なので、ななみんさんの娘さんの個性だと思います🤣

ちなみにうちの娘は、寝てる時に片足上げておならします😂

• ななみん@未熟なママ🔰

ななみん@未熟なママ🔰

コメントありがとうございます!😆🌸
    娘の個性ですかね?😆👶🌸
    だと嬉しいです!😆🤭🌸

寝てる時に片足あげするんですか!?😂🤣🌸
    結構凄いですね!🤭🤣🌸
    読んでて笑いました!🤣🌸

• 6月28日