コメント

ぱなな
上の子が幼稚園行ってる間お出かけしたいですよねー✨
でも妊娠されてるし、私なら電車やバスにはまだコロナが怖くて乗れないです🤣車で人混み避けてお出かけします😘
ぱなな
上の子が幼稚園行ってる間お出かけしたいですよねー✨
でも妊娠されてるし、私なら電車やバスにはまだコロナが怖くて乗れないです🤣車で人混み避けてお出かけします😘
「車」に関する質問
今日の朝、多分腐ってた(前日に半日車に放置した未開封のもの)コンビニのブリトーをあたためて食べてしまいました。 食べて2時間ちょっと経った仕事中にいきなり気持ち悪くなって、吐いてしまいました。もろブリトーだ…
シングルマザーで実家の親と暮らしている方 どれぐらいの頻度でお迎えお願いしてますか? ちなみに会社のご飯、友達のごはんなど、 行く際に終わに預ける回数どれぐらいありますか? 現在の仕事が営業職で 県外にほぼ車…
年少で来年入る幼稚園が決められません! 2つの私立幼稚園のプレに行ってて、もう2週間後くらいにはどちらにするか決めなければなりません 長文です… A幼稚園 近い。車で3分。がんばれば大人だけなら徒歩15分 手作り弁…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
やっぱり電車はなんとなく怖いですよね〜
意外と人少なくて、換気もしてるけど…
行きたい所は車だと1本道ですごく混むので、行くとしたら電車なんですが…
うーん…
いまだに、行きたい!と怖い!が…💦