コメント

ぱなな
上の子が幼稚園行ってる間お出かけしたいですよねー✨
でも妊娠されてるし、私なら電車やバスにはまだコロナが怖くて乗れないです🤣車で人混み避けてお出かけします😘
ぱなな
上の子が幼稚園行ってる間お出かけしたいですよねー✨
でも妊娠されてるし、私なら電車やバスにはまだコロナが怖くて乗れないです🤣車で人混み避けてお出かけします😘
「バス」に関する質問
4歳半、癇癪がひどいです。 受診や市への相談はしたことがありません。 保育園では共同生活に問題はないようです。 毎朝行き渋り、泣き、逃げ、ご飯も食べずぐずり、叩いたり バスに乗る直前と分かっていてもこちらが困…
スポーツ系の習いごとをしてるのに 運動神経があまりよくないお子さんいますか? 小二の息子がバスケのスクールに通っています。 楽しそうに2年ほど続いているのですが、 足は遅いし、正直下手です😇笑 なぜ??? 週1…
アウトバス用のヘアミルク・ヘアオイル、オススメ教えてください! ミルボンは匂いが臭すぎて苦手なので、ミルボンや似たような香りの物以外で教えてください😭 髪は普通~太め、多毛、カラーダメージでバサバサです💦 (…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
やっぱり電車はなんとなく怖いですよね〜
意外と人少なくて、換気もしてるけど…
行きたい所は車だと1本道ですごく混むので、行くとしたら電車なんですが…
うーん…
いまだに、行きたい!と怖い!が…💦