お出かけ 明日、幼稚園が今年度入って初めてのお弁当!帰ってくるの15時頃!コロナ… 明日、幼稚園が今年度入って初めてのお弁当! 帰ってくるの15時頃! コロナ怖いけど、もう下の子とどこか行こうかな… コロナ怖いけど… 電車もバスもあまり乗りたくないけど… でもストレス尋常じゃなくて 外の空気?街の空気?吸いたいー! コロナ怖いけど←しつこい😅 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 幼稚園 車 お弁当 バス ゆん(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぱなな 上の子が幼稚園行ってる間お出かけしたいですよねー✨ でも妊娠されてるし、私なら電車やバスにはまだコロナが怖くて乗れないです🤣車で人混み避けてお出かけします😘 6月28日 ゆん やっぱり電車はなんとなく怖いですよね〜 意外と人少なくて、換気もしてるけど… 行きたい所は車だと1本道ですごく混むので、行くとしたら電車なんですが… うーん… いまだに、行きたい!と怖い!が…💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱり電車はなんとなく怖いですよね〜
意外と人少なくて、換気もしてるけど…
行きたい所は車だと1本道ですごく混むので、行くとしたら電車なんですが…
うーん…
いまだに、行きたい!と怖い!が…💦