※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
産婦人科・小児科

産後8ヶ月で生理が不規則になり、心配しています。以前子宮筋腫があった経験もあります。

産後もうすぐ8ヶ月です。
皆さん生理がきてから毎月きてますか?
私は産後1ヶ月で生理がきてそれからは不順がなかったんですが、ここ3ヶ月遅れることが増えてます。
今月は一週間以上遅れてます。
前に子宮筋腫になったことがあり不安です。

コメント

とぅ

妊娠前までまはしっかり予定通り来てたのに、出産して3カ月で生理がきて次の月来なくて、5か月から毎月は来るようになったものの遅れるのは当たり前、、
今月初めての予定通りきました(´・_・`)
イライラもひどくなったしいつになったらもとにもどるのだろうか(;_;)

• れい

れい

産後ってどうしてもくるってしまうんですかね(´・_・`)
    イライラ私もすごくてはやく来てほしいです。。

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

わたしは産後1ヶ月で生理がきてそれから2ヶ月は順調だったのですが今月きてません( ; _ ; )予定日は13日でした( ; _ ; )

• れい

れい

生理がこないと不安ですよね( ´ ;ω; ` )
    私も不安でしかたないです。
    そして生理前の症状が1番つらいです( ´ ;ω; ` )

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります(´・ω・`;)妊娠の可能性は無いのでほんとに不安です。

• 6月23日
  • れい

れい

私も妊娠の可能性ないので不安だし、このイライラから開放されたい(´・_・`)

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかります。なんなんでしょうね。。産後のなんかですかね( ; _ ; )

• 6月23日