すみすみ
えっ⁉︎苦手な人が家に毎日いるのが嫌なのは当たり前だと思います💦毎日顔合わせないといけないし、気も使うし、家事もふえるし…。
何か理由がありきっともう決定されているのですよね😭
表向きは普通にしてても、嫌だと思うだけは自由だと思います。
すみすみ
えっ⁉︎苦手な人が家に毎日いるのが嫌なのは当たり前だと思います💦毎日顔合わせないといけないし、気も使うし、家事もふえるし…。
何か理由がありきっともう決定されているのですよね😭
表向きは普通にしてても、嫌だと思うだけは自由だと思います。
「同居」に関する質問
建てる家の場所について迷っています。 結婚8年子ども0歳、2歳、私(32歳ほぼ無職)、夫(37歳公務員) 1.そこそこ栄えている街 高速乗り場に行きやすく実家に帰りやすい 利便性はよいが土地がとにかく高い 2.義実家の家…
夫と義両親が一緒に仕事しています。 結婚してから何度か 同居、すごく近くに住むことを 何度かチラつかされました。 義母は嫁いびりしてくるくせに よくそんなことが言えるなと思ってました。 私は当初から絶対嫌と言…
前妻さんとの子供たちとの面会交流についてです。 旦那の前妻さんとの間に小6と小4の娘がいます。 今は義実家同居のため、泊まりに来る際は顔を合わせることになります。旦那抜きで一緒にお出かけしたりすることもありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント