コメント

はる
うちも結局ストローしか使いませんでした😅その子とお母様によるかもしれませんが、私だったらストローマグ+もう1つおもちゃとかにすると思います😊
はる
うちも結局ストローしか使いませんでした😅その子とお母様によるかもしれませんが、私だったらストローマグ+もう1つおもちゃとかにすると思います😊
「お祝い」に関する質問
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
母から感謝の強要。 実家からお祝い金を頂いたらお礼は伝えますが感謝の強要って親からありますか? 例えば、七五三でお祝いを両親からもらいます。 私と親は遠方なので 私から母親と父親に電話をしてお礼を伝えました…
旦那が誕生日の日、 自分の美容室の予約をしたら、 ブチギレてずっと怒鳴っています。 前回の私の誕生日はというと、 忘れられて、 お祝いもケーキもプレゼントもありませんでした。 お互いもういい歳なのでお祝いしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます
ストローマグと友達用にもう一つプレゼントを買う事にしました☺️