子育て・グッズ 先日友人が出産しお祝いに名前入りのストローマグを渡そうと思っていま… 先日友人が出産しお祝いに名前入りのストローマグを渡そうと思っています スパウト、ストロー、コップ飲みのものがセットになったの物にしようと思ったのですが私自身ストローしか使ったことがなく、セットにするよりストローマグ単品ともう一つ何かプレゼントするか悩んでいます みなさんならセットにしますか⁇ それともストローマグと何か持つ1つプレゼントしますか⁇ 最終更新:2020年7月1日 お気に入り プレゼント 名前 出産 お祝い スパウト ストローマグ りな コメント はる うちも結局ストローしか使いませんでした😅その子とお母様によるかもしれませんが、私だったらストローマグ+もう1つおもちゃとかにすると思います😊 6月28日 りな コメントありがとうございます ストローマグと友達用にもう一つプレゼントを買う事にしました☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます
ストローマグと友達用にもう一つプレゼントを買う事にしました☺️