妊娠・出産 皆さんならどうされますか?私が出産で入院中(10月頭が予定日です。)に… 皆さんならどうされますか? 私が出産で入院中(10月頭が予定日です。)に、上の子を義母にお願いする予定です。 ところがコロナもあり、三月から会っていません。人見知りはなく、義母も元保育士なので、大丈夫だとは思うのですが、一度会わせておいた方が良いのか悩んでいます。 義実家は高速で三時間くらいで、私は今妊娠7ヶ月です。 皆さんなら出産前に一度会わせておきますか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 妊娠7ヶ月 予定日 義母 夫 上の子 人見知り 出産前 保育士 義実家 うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 会わせておきたいですが、片道3時間って結構遠いですね💦 義母さんに来ていただくとかは無理ですか? 私なら来てもらいたいです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント