産婦人科・小児科 横浜市瀬谷区に住んでいるのですが、コロナの影響で一歳半健診が延期に… 横浜市瀬谷区に住んでいるのですが、コロナの影響で一歳半健診が延期になってしまって特例対応?という小児科で健診して貰える紙が届いたのですが役所で受けたい場合は開始を待ってればいいんですかね?ホームページを見たら6月30日まで休止で7月1日から開始と書いてあるのですが詳しい日程など書いてなくて… 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 小児科 健診 横浜市 yua(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 再開を待てば区役所でできると思いますよ😃 私も1日、混んでる覚悟で行く予定です‼️ 6月28日 yua やっぱり混みますよね😭 私もその覚悟で1日行こうと思います!ありがとうございます☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
やっぱり混みますよね😭
私もその覚悟で1日行こうと思います!ありがとうございます☺️