※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
70
ファッション・コスメ

サブリナパンツってどう思いますか?私服OLでみんな楽な私服で来ていて、…

サブリナパンツってどう思いますか?
私服OLでみんな楽な私服で来ていて、大体ワイドパンツっぽいのが多いのですが、トップスによってボトムスをワイド系ではなくぴったり目にしたい時もあるのでサブリナパンツ買おうと思ったのですが…
Googleでサブリナパンツって入れると 古い とか ダサいなどのワードが出てきて、そうなの!?となって悩んでいます💧
とは言っても10部丈のパンツは今はもう暑くてサブリナパンツ欲しいんですが(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

夏になるとサブリナパンツ着ている方沢山見かけますよ!
ただ、今はサブリナパンツという言い方をしないだけじゃないですかね?😂
スパッツじゃなくて今はレギンスとか…😂
今だとクロップドパンツとか言うかと思います🙋‍♀️

• 70

70

なるほど!!サブリナパンツというワードが古いのかもしれないです(笑)
    時代遅れすぎてクロップドパンツというワード知りませんでした…
    調べて買うことにします😂❤

• 6月28日
m.k08

全然古くないですよ~❗
Tシャツとかチュニックとか何にでも合わせられるので絶対に持っておきたいアイテムですよね☺
私も去年の夏は履いてました!
今年はお腹大きくて履けないけど、来年の夏はまた履こうと思って捨てずにとってあります(*^^*)

• 70

70

よかったです!!合わせやすいですよね!
    職場でもプライベートでも着れるし、ジーンズじゃないから上品にも着れるのでいいなぁと😂
    買うことにします❤

• 6月28日
ママイ

サブリナパンツ懐かしいです😆以前はそういってましたよね!💡クロップドパンツが今の呼び方かな?と思います⭐️形は同じような感じですしユニクロとかでも出てますし最近では定番かなって思います☺️

• 70

70

クロップドパンツという呼び方、恥ずかしながら初めて聞きました(笑)
    勉強不足です(笑)定番ですよね、よかったです💜

• 6月28日
美咲

サブリナパンツ、分かります😭世代です✨笑 クロップドパンツの種類にサブリナ丈がある感じですね😊
センタープレスのパンツもおすすめですよ♡タイトめなのでトップス何でも合いますし✨