コメント

たぬき🦄
体調大丈夫ですか?
とにかく今はご主人に甘えてゆっくり休んでください😞
冷えピタ貼ると少し楽になりますよ!
私も偏頭痛続く時がありますが頭や首の凝りが原因だったりする時もあります。
元気になることが1番のお礼になると思いますが、ちょっと高いお肉買ってみたり喜ばれると思います☺️
たぬき🦄
体調大丈夫ですか?
とにかく今はご主人に甘えてゆっくり休んでください😞
冷えピタ貼ると少し楽になりますよ!
私も偏頭痛続く時がありますが頭や首の凝りが原因だったりする時もあります。
元気になることが1番のお礼になると思いますが、ちょっと高いお肉買ってみたり喜ばれると思います☺️
「旦那」に関する質問
自動車税支払いの手紙まだ届いていない方みえますか? 我が家は旦那(乗用車)と私(軽)でそれぞれの名義で所有しているのですが、旦那の方は届いたのに私の方はまだ届きません。 乗用車と軽で違うのかなーとか、でも住所は…
共働きフルタイム夫婦です。 一歳、二歳の年子で毎日キッツキツです💦 みなさん家事はどうしていますか?? とくに、洗濯物問題です。 うちは朝私が回して、旦那が干すのですが、 畳んでいません。毎日毎日山積みです。 こ…
1歳児にぶどうあげてる義父母と旦那、義父は嫌いだからなんとでも言えるけど義母には良くしてもらってるから嫌われたくない。 ぶどう、あげるのはいいんだけど皆して皮むいてまるまるそのままあげててひってなった…。 や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は良くなったのですが、妊活もしているし念のため病院でCT撮ることになりました!
たぬき🦄
きちんと検査していただけるようでよかったです!何もなければいいのですが…!!
無理せずお過ごしください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!偏頭痛でした!