※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

複数人で集まっての飲み会ってもう皆してるんでしょうか?昨日旦那さんが…

複数人で集まっての飲み会ってもう皆してるんでしょうか?
昨日旦那さんがお昼に複数人(10人くらい?詳しくはわからないです💦)で集まって飲んでたみたいです。
友達と二人でとかなら全然よかったんですけど、複数人でとなると心配です…。
関東にいるので感染者も最近増えているし…。

ただ、前に私が今お産で里帰りしていていないので、今しか飲みに行けないから今のうちに友達と飲みに行っときなよと言ってしまいました。でも、それは二人でとかの話で、団体での飲み会はちょっと控えて欲しかったかな…というのが正直なところです。
女性もいたかもしれないし…それもなんかいやで…。
こんなことで悲しくなったりしたくないのですが…。

コメント

Ⓜ︎

周りは結構普通に飲みに行ったり、ランチ行ったりしてますね💦
うちはまだ怖くて行かないですけど😵

あーか

私の周りでは飲み会聞かないですね💦
旦那も行ってないです😖
人数が多い飲み会はまだ控えて欲しいって伝えましょ( ´ω` )/

はるりおん

昨日旦那が会社の送別会行ってきました!結構混んでたみたいです😧

you

うちの主人は緊急事態宣言解除されてから仕事の飲みに何回かいってます😅なんなら今夜も行きます😅
一応、GW頃から感染者は出ていない地域に住んでいます!

はじめてのママリ🔰

夫が在宅勤務ですが、時々出社しては飲んで帰ってきます😑
2人とかで言ってるらしいのでまぁーいっかなぁーと。笑
私自身はまだまだ行く気にならないです😬

おもち

コメントありがとうございます!
意外と皆さん、もう飲みに行くのが当たり前な雰囲気になってるみたいでびっくりしました💦

妊婦なのでそのへんの感覚がちょっと慎重になりすぎてるんですかね…。

赤ちゃんが生まれたら旦那さんも里帰り先に来てもらう予定だったので、もういつ生まれてもおかしくないときに団体で飲んでるのは感染も怖いし、飲んでた数日後に会うのもなんかやだな…って思っちゃいました💦