※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ji-ko
子育て・グッズ

出産祝いどっちがいいですか?値段はほぼ同じです!他に出産祝いでおすすめあったら教えてください!

出産祝いどっちがいいですか?
値段はほぼ同じです!

他に出産祝いでおすすめあったら教えてください!

コメント

りんご🍎

①ですかね🤔

私はオムツ、肌着がなどが1番嬉しかったです😂

ひまわり

おくるみの方がブランケットにできたりするし持運びも楽かなと思います😃
でもどちらももらえたら嬉しいです!

くらげ

私もこういう系いただきましたが、こういうものはもう基本揃えてあるので使わずタンスの奥で眠ってます…
少し先のサイズのパジャマや靴下嬉しかったです。洋服は自分の好みがありますがパジャマや靴下はそこまでこだわらないので!今すぐのサイズは揃えてあるので、先のサイズだと無駄にならなかったです!

ji-ko

ありがとうございます😄
参考にさせて頂きます!!

ママリ

私もケットとかは眠っています😅💦

私はフード付きバスタオルは自分じゃ買わないので、頂いて嬉しかったです😊
それこそ掛物にもなるし、お風呂で使ってもいいし、少し大きくなったらプール行くのに使ったりできるので!

• ji-ko

ji-ko

参考にさせて頂きます😃🌈

• 6月28日

おくるみですかね!

寝る時にも使えるし夏なんてめっちゃ使ってるので、洗い替えにいいかも✨

• ji-ko

ji-ko

参考にさせて頂きます😊🌠

• 6月28日
mamari

産後でしたらおくるみ2,3枚は既に持っているかもしれません。
私はガーゼのスリーパー嬉しかったですよ😊

• ji-ko

ji-ko

参考にさせて頂きます😄❤️

• 6月28日