コメント
はち
跡がつくならサイズアップしてもいいと思いますよー
退会ユーザー
足のつけねに毎回跡がつくようならそろそろサイズアップのサインかなと思います☺️ちなみにおむつのメーカーはどちらでしょうか?
息子もウエスト細く全体的にスマート体型ですが、ムーニーとパンパースならぴったりですよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
メーカーはムーニーです💫
スマート体型でも大丈夫なんですね!
サイズアップしようと思います😌
ありがとうございます✨- 6月28日
⸜🌷︎⸝
あとがつくならサイズUPですね!あとはおむつのメーカーにもよりますよ!足の部分がきついメーカーもあるみたいですし、お子さんの体格にぴったりなものを探すのもありですね。
でも生後1か月でうちの子もサイズアップしたんですが1か月検診の時にもうしていいよ!
と言われたのがきっかけでした!そろそろサイズアップだと思います^_^
おめでとうございます💓
-
はじめてのママリ🔰
やはりメーカーによっても違うんですね😶
何種類か試してみようと思います。
オムツのサイズアップは成長が目に見えてなんだか嬉しくなりますね🥰
ありがとうございます✨- 6月28日
-
⸜🌷︎⸝
おむつサイズアップごとに古いものと新しいものを並べて子供と写真撮ってます🌟
物を掴めるようになる頃から両手に持たせたりして(おやのえご笑)でも大きくなったなって嬉しくなるのでぜひ記念に💓!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね💕
うちでも早速やってみようと思います😆- 6月28日
退会ユーザー
現在生後29日で太ももに跡がつくので新生児とSサイズを兼用してます。
-
はじめてのママリ🔰
生後29日でサイズアップ早いですね😳
うちは小さめで産まれたので生後40日過ぎてから跡がつきはじめました😶
まだ新生児サイズ使い切ってないので無くなるまでは兼用にします〜❣️- 6月28日
はじめてのママリ🔰
サイズアップしようと思います!
ありがとうございます🙏✨