コメント

mari
ありえると思います!
今回の妊娠は、検査薬する前の4週半頃から食べても食べてもお腹空くしお腹空くと気持ち悪く、妊娠に気づいたので😂
6週目から吐きづわりに変わりましたけど🤮💦笑
mari
ありえると思います!
今回の妊娠は、検査薬する前の4週半頃から食べても食べてもお腹空くしお腹空くと気持ち悪く、妊娠に気づいたので😂
6週目から吐きづわりに変わりましたけど🤮💦笑
「食べづわり」に関する質問
食べづわりすぎて辛いです😭 妊娠7週目になります 長男も食べづわりでしたが、それを遥かに超えて食べないと気持ち悪くて食べてしまいます。 もう22時なのに今カップラーメン食べてしまいました。 でも食べないと夜中に…
皆さんは2人目妊娠中などに、旦那さんに家事育児して貰ってましたか?食べづわり、吐きづわり、眠気づわり本当スリーパンチで来ていて動くのも起きてるのもきついけど仕事もあるし子供もまだ8ヶ月、それで旦那は寝てるか…
妊娠中食べづわりで食べても食べても満腹感 えられません🥹 旦那にお前のせいで食費やばすぎて 借金なりそう どうにかしろと言われたんですが 普通にイライラしません??💢 私だってこんな食べたくて食べてるわけじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!