コメント
みかん
どちらかと言うと赤ちゃんがメリメリ出てきた後の傷の治りかけとかじゃないですかね?
私も産後、膣の中がピリピリチクチクしてました!
悪露が出てるから生理の時みたいに敏感なこともあると思います、
掻きむしりたい痒みだったら産院に電話してみてもいいと思います(^^)
みかん
どちらかと言うと赤ちゃんがメリメリ出てきた後の傷の治りかけとかじゃないですかね?
私も産後、膣の中がピリピリチクチクしてました!
悪露が出てるから生理の時みたいに敏感なこともあると思います、
掻きむしりたい痒みだったら産院に電話してみてもいいと思います(^^)
「産後」に関する質問
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
産後、義家族といつ赤ちゃんあわせますか?? 入院中の産後3日目に会ってもらって、 2週間里帰りからの自宅に帰ってきました。 義母が義父、義兄夫婦、義母姉を連れて 赤ちゃんに会いにきたいみたいなんですが 2回目の…
産後レスタイミングが合いません 産後1度もしていません 寝室別だし子供寝かしつけしてると旦那はもう寝てる 寝室はドア閉まってるから入る勇気もない 少し前にそういう話になりました 寝室で待ってるとは言われましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポッピー
コメントありがとうございます☀
結局あのあと病院いくと、ナプキンのかぶれとやはりかんじだでした😱
産後って色んなところ痛くなって困っちゃいますよね👽