hana
うちも、体調悪いときはいつもよりも甘えん坊になりますよ!体調がいつもと違って心細くなるのかもしれないですね!

ひよこ🐤
そんなもんですよー!
娘も体調悪い時は1日抱っこでしたし、あっちいくあっちいくって抱っこしたまま家の中うろちょろうろちょろ…( ̄▽ ̄;)それが1ヶ月くらい続いて本当にしんどかったです(笑)
hana
うちも、体調悪いときはいつもよりも甘えん坊になりますよ!体調がいつもと違って心細くなるのかもしれないですね!
ひよこ🐤
そんなもんですよー!
娘も体調悪い時は1日抱っこでしたし、あっちいくあっちいくって抱っこしたまま家の中うろちょろうろちょろ…( ̄▽ ̄;)それが1ヶ月くらい続いて本当にしんどかったです(笑)
「グズグズ」に関する質問
1歳半ご飯食べ始めない。食べない。 1歳半なんですが、最近癇癪みたいなグズグズすることが増えました。常に抱っこしろと要求してきます。 家で食べるご飯なんですが、癇癪みたいなのが始まってから、食べ出しがジュース…
息子が抱っこばかりで歩いてくれず、何でも怖い怖いと言います😓 今日は動物園に行きましたが、ずっと抱っこで歩いてくれず歩こう?と聞いても嫌だー抱っことなってしまい🤦♀️ 動物園にある遊具のところで滑り台があり、…
生後5ヶ月から後追いないですよね? 日中そばにいたり、抱っこしてないとグズグズで参ります🥲離れた途端泣き出したりで抱っこ紐しながらの家事で夕方には疲労感ヤバいです、、😭 みなさんもこんな感じですか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント