hana
うちも、体調悪いときはいつもよりも甘えん坊になりますよ!体調がいつもと違って心細くなるのかもしれないですね!

ひよこ🐤
そんなもんですよー!
娘も体調悪い時は1日抱っこでしたし、あっちいくあっちいくって抱っこしたまま家の中うろちょろうろちょろ…( ̄▽ ̄;)それが1ヶ月くらい続いて本当にしんどかったです(笑)
hana
うちも、体調悪いときはいつもよりも甘えん坊になりますよ!体調がいつもと違って心細くなるのかもしれないですね!
ひよこ🐤
そんなもんですよー!
娘も体調悪い時は1日抱っこでしたし、あっちいくあっちいくって抱っこしたまま家の中うろちょろうろちょろ…( ̄▽ ̄;)それが1ヶ月くらい続いて本当にしんどかったです(笑)
「グズグズ」に関する質問
かなり凹んでいるのでキツイ回答は控えて欲しいです。私に対してのお説教は今回は勘弁してください、メンタルが受け付けません 数日前に3歳の娘が後頭部をぶつけました。翌日まで様子見、嘔吐などもなく元気そうなので受…
友達親子の家へ遊びに行くといつもモヤモヤします。 子どもたちもみんな同い年ということもあり、家族ぐるみで仲良くしてもらっているのですが、毎回「ちょっとお昼寝させてくるね〜」と1時間半くらい寝室へ行ったきり戻…
家族で出掛けて普通に笑い合いたいだけなのに。 みんなでいると楽しいねって思いたいのに。 息子の癇癪とか 思い通りにいかないとグズグズ言うのとか もうほんとに疲れすぎてしんどい。 出掛けるたびに大泣きされて。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント