コメント
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
「サプリ・健康」に関する質問
骨盤矯正に通うか迷ってます🙄 8回コースで39600円です✨ この前体験に行って終わった後スッキリはしました! YouTube見ながらセルフでも 考えましたが、きちんと正しくしないと意味ないかなと思ってるのと、セルフなら…
家族揃ってインフル中です。 最初に子供が発症し、学校に報告しないとなのですぐに病院行き、やはりインフルと診断。 翌日夫と私が発熱。 まぁどう考えてもインフルですが、夫は病院行きました。 私は38度の高めの熱は…
この時期だからか分からないのですが、生後3ヶ月の子がむせるような咳き込みが最近増えてきて、乾燥ですかね…💦主人が風邪ひいて私に移って…って感じだったので子供にも移ってないか不安ですが、一応母乳も飲むし機嫌も悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
葉名チャン
私の父にも言われました。泣いたら大丈夫…と。
大号泣して、その後ミルクも普通に飲んでます。
機嫌よく 1人で遊んでます…
大丈夫そぅです。