コメント
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
「サプリ・健康」に関する質問
整骨院ってリラクゼーション目的ですか?? 整骨院や接骨院、整形外科の違いがよくわからなくて 首から肩にかけて激痛で整骨院に行ってきました。 痛い所を改善して貰えるのかと思いきや 全身の写真をとり、姿勢を一緒に…
何の風邪でしょうか? 長女7歳 咳が1ヶ月続く、鼻水、熱3日目、昼間は平熱なのに夜になると38度の熱。 次女10ヶ月 鼻水が酷い、2日間38〜40度の熱のあと昼間は平熱。夜になると38度の熱。 私 喉の痛みが半日、鼻水、ゾ…
3歳の子供が風邪をひいており、木曜日に耳鼻咽喉科で風邪薬をもらいました。 飲んでいるのですが、寝ている時の咳が酷すぎて心配です。 ゲホゲホしており、あまりちゃんと寝れていないような感じです。 明日もこのよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
葉名チャン
私の父にも言われました。泣いたら大丈夫…と。
大号泣して、その後ミルクも普通に飲んでます。
機嫌よく 1人で遊んでます…
大丈夫そぅです。