コメント
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
「サプリ・健康」に関する質問
食欲を抑える方法を教えてください🥲 昔から食べるの大好き、ぽっちゃりでしたが ダイエットをしようと思えばわりとストイックにできていました。 4歳の長男妊娠中に食べ悪阻でとんでもなく太り、 産後ダイエットを繰…
歯の痛み(完母で10ヶ月育て中) 4日ほど前から歯が痛く歯科受診し 以前治療した銀歯の下が原因だろうとの事で 抗生物質をと言われましたが 完母である事を伝えると銀歯の噛み合わせ の部分を少し削り負担がかからないよう…
年末年始フェリーに12時間乗って義実家帰省です… 元々乗り物酔いしやすく常に酔い止めを服用していますが 今は授乳中なので飲まないようにしています。 ただ12時間船の中、娘の世話もあるし酔ってしまったら流石に辛いな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
葉名チャン
私の父にも言われました。泣いたら大丈夫…と。
大号泣して、その後ミルクも普通に飲んでます。
機嫌よく 1人で遊んでます…
大丈夫そぅです。