コメント
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
「サプリ・健康」に関する質問
無痛乳がん検診、皆さん受けたことありますか? 来週マンモグラフィを2年ぶりに予約しましたが、最近検査が多かった為、なんとなく気持ち的に被曝量とか気になっていて🥺MRIで検診してくれる病院が近くにあり、少し高いで…
ママさんたちってなかなか熱出ても 病院とか行きずらいと思うんですが どのくらいのレベルなら行きますか?🙄 昨晩38℃超えて本日微熱まで下がって 頭痛と微熱以外他に症状ないし わたし的に全然動けるんですけど インフ…
月曜日から私が目ヤニ充血で両目腫れて眼科で結膜炎と診断されました!発熱と喉の痛みが出てきて内科に受診してアデノではないと思う!と言われました、、、 木曜日から長男と旦那が発熱して、内科でコロナは陰性の扁桃炎と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
葉名チャン
私の父にも言われました。泣いたら大丈夫…と。
大号泣して、その後ミルクも普通に飲んでます。
機嫌よく 1人で遊んでます…
大丈夫そぅです。