コメント

こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
「サプリ・健康」に関する質問
別の質問もしたのですが、薬剤師さんいますか? 大人でクラリスの副反応が辛くて医師に確認の上中止することにしました。 (一日動けないほどの気持ち悪さ、胃もたれ。たまに下痢) 医師の許可を得たものの、抗生剤なのに…
すみません、こういうのは病院に聞かないといけないとは思うんですが、分かる方教えていただけないでしょうか💦 今日風邪症状で病院受診しました。 副鼻腔炎ということで、抗生剤とその他諸々の薬をもらいました。 抗生…
鉄欠乏性貧血について。 産後2年近くなりますが、妊娠中、出産後は 貧血で鉄剤飲んでおりましたが、 ここ最近、頭痛や立ちくらみ、めまいなどの症状、 階段で息切れしたり(普段スポーツしています)等 症状が1ヶ月ほど続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
葉名チャン
私の父にも言われました。泣いたら大丈夫…と。
大号泣して、その後ミルクも普通に飲んでます。
機嫌よく 1人で遊んでます…
大丈夫そぅです。