コメント
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
「サプリ・健康」に関する質問
お腹の調子悪い時、上と下から同時に来る方いませんか😭? 必ずトイレを汚してしまいます。。 嘔吐がそもそも抑えきれなくて、口から出ちゃうけど下は下で便器から離れるわけにはいかず、、 というか、そういう時はお腹…
大人が風邪ひいてて赤ちゃん預けられない時通院どうしてますか?預けられる日まで行くの我慢しますか?💦 喉が痛くて市販薬飲みましたが、長年の勘からこれ悪化するやつだなって感じがしてます😭 ちなみに子供も鼻水出てて…
風邪で39度超えますか? 大人ですが昨日の夕方から発熱。 今39.3あり頭がグラグラしています、、、 寒気は無くなったのですが頭がガンガンしてて 身体もだるいです、、、 息子が金曜日から日曜日までお昼だけ発熱して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
葉名チャン
私の父にも言われました。泣いたら大丈夫…と。
大号泣して、その後ミルクも普通に飲んでます。
機嫌よく 1人で遊んでます…
大丈夫そぅです。