コメント
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
「サプリ・健康」に関する質問
口唇ヘルペスができた時、旦那さんなどに対して いつもよりスキンシップしないよう気をつけますか? 口が触れないよう気をつけると思いますが、 あまりくっつかないようにされたりするのでしょうか。 ヘルペスと診断さ…
大人の方で咳喘息なった経験ある方いますか? 先月、12日に風邪引いて鼻水と喉の痛みと咳で耳鼻科受診し5日ぶん薬もらって飲んだけど良くならず咳と痰だけ残り3週間、咳が続いて良くならずおかしいと思い今日、内科に行…
今までニキビができたことなかったのですが、大量にニキビができるようになってしまいました。 おでこ、フェイスライン、こめかみがひどいです。 たまに顎にもできます ぶつぶつが大量にできていて、赤くはないですし白…
サプリ・健康人気の質問ランキング
葉名チャン
私の父にも言われました。泣いたら大丈夫…と。
大号泣して、その後ミルクも普通に飲んでます。
機嫌よく 1人で遊んでます…
大丈夫そぅです。