コメント
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
「サプリ・健康」に関する質問
動悸息切れがひどい人いますか、、? しゃがんで立ったり、人と話しながら歩いたりするだけで息が上がって動悸がします 出産してからずっとこんな感じなんですが、普通じゃないですよね
歯に詳しい方いらっしゃいますか?💦 小1の息子の上の前歯が1本今朝抜けました。もうだいぶ永久歯が生えてきていましたが生える位置おかしいですよね💦 気づいたのがさっきで(泣) 明日歯医者に電話して早めに診てもら…
産後、全然痩せない😂 誰かアドバイスください‼️ 現在体重67キロ😅 産後全然痩せませんw 完母で次男は生後3ヶ月で8500gと大きめで絶対たくさん飲んでるし 毎日長男の保育園の送り迎えを徒歩でトータル1時間 ここ1週間での…
サプリ・健康人気の質問ランキング
葉名チャン
私の父にも言われました。泣いたら大丈夫…と。
大号泣して、その後ミルクも普通に飲んでます。
機嫌よく 1人で遊んでます…
大丈夫そぅです。