コメント
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
こちゃげ
私も、主人の不注意で、柵を閉めてないベビーベッドから、赤ちゃんが落ちました。
すごく心配しましたが、
すぐに泣いたら大丈夫、と母に言われました。ミルクをもどしたら心配ですが、普通に飲んでるなら大丈夫ではないでしょうか。
でも心配なら、産まれた産婦人科に連れて行かれたら、安心できますよね。きっと。
「サプリ・健康」に関する質問
親だけが謎の発熱で熱が下がらない日が続いたことある人いませんか? わたしが4日間熱が下がりません。。 24時間経ってから検査しましたがコロナでもインフルでもありませんでした。 また明日病院に行こうかと思ってます…
先程オンライン診療を受けました。 抗生物質を処方してもらったのですが、処方箋を見ると整腸剤が出されていません😭 あとでコールセンターに電話したら再度診察してもらわないと整腸剤は出してもらえないそうで… 明日薬局…
妊娠中でも飲める市販の痛み止めないでしょうか?昨日の夜からずっと片方の歯だけ痛くて、少し頬も腫れてます😭💦 歯医者のかかりつけもなく、30wなのでどうしたらいいのか、、途方にくれてます
サプリ・健康人気の質問ランキング
葉名チャン
私の父にも言われました。泣いたら大丈夫…と。
大号泣して、その後ミルクも普通に飲んでます。
機嫌よく 1人で遊んでます…
大丈夫そぅです。