※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
妊娠・出産

ワコールのガードルを購入しましたが、着けるのがサボっています。ガードルを着ける良さや体験談を教えてください。寿司ネタも教えてください。

ワコールのガードルを購入しましたが、サボってなかなか着けてません。そんな私に喝を入れてください!!
ガードル着けてたらこんな良いことがあったよ、といった体験談もお聞かせ願えれば嬉しいです!

お前の腰などどうでも良いわ、私もサボってます、といった方は好きな寿司ネタを教えてください。私は中トロとアジです。

コメント

はじめてのママリ🔰

納豆巻きです。。。。

• もちもち

もちもち

納豆巻き美味しいですよね…🤤
    コメントありがとうございました!

• 6月29日

産後6ヶ月までが勝負です。
私は悪露が終わってから、ガードルを履き続け、19kg痩せて、妊娠前より6kg痩せて、ズボン・スカート・ショーツは買いなおしました。
ガードル履いてベビーカーで30分~1時間散歩したくらいなのにと、ビックリでした。
ワコールのガードル、一万しましたが、効果ありありで、買ってよかったですよ(*^^*)
2人出産してるので、痩せ方は違うかもしれませんが、頑張ってください👍️

• もちもち

もちもち

19Kgも…!!!凄すぎます!!
    石臼みたいな体型なのですが希望が出てきました!今日からサボらずにわがままボディをタイトなガードルにねじ込もうと思います!!
    コメントありがとうございました!

• 6月29日
ちゃあ

サーモンが好きです・・・❤

私も頑張ります😂

• もちもち

もちもち

サーモン最高ですよね…アボカドを乗せたり炙ったり色んなアレンジができるポテンシャルの高さ…!!
    共に頑張りましょう!コメントありがとうございました!

• 6月29日