子育て・グッズ 先程短期キッズスイミングに申し込みweb決済をしたのですがマスターとVI… 先程短期キッズスイミングに申し込みweb決済をしたのですがマスターとVISAカードのみと書かれているのを見逃しJCBで決済してしまいました。 慌てて店舗に電話したら大丈夫との事でした。 本当に大丈夫ですかね??心配😅😅 最終更新:2020年6月28日 お気に入り キッズ 夫 スイミング はじめてのママ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 店舗の方が大丈夫とおっしゃってるなら大丈夫ですよ 会社側が不利益になる事は、 しないでしょうから。 6月28日 はじめてのママ🔰 そうですよね。 ありがとうございました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント