※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

エコー写真なんですが、目の位置がとても離れていて、しかも縦長?で不安です💦

エコー写真なんですが、目の位置がとても離れていて、しかも縦長?で不安です💦

コメント

目が離れてて縦長だと何が不安なんですか?😣💦

はじめてのママリ🔰

エコーって反射によって位置とか変わるし、このままのお顔ではないと思いますよー!

ままりん

縦長ですか???これからもっと成長してて変わると思いますよ💦

まだまだ成長途中なので、これから変わると思いますよ😂

。ぽん。

全く縦長じゃない気が。。
エコーなので実際とは変わってくると思うしあまり気にすることでもないと思います

ミッフィー

エコーなんてこんなもんですよ😂
しかもまだまだ完全体じゃないですから…笑

♡

26週だとまだまだ顔変わると思いますが😅あと、エコーってみんなこんな感じにうつりませんか?笑

あーちゃん

エコーってこういうもんです😅

はじめてのママリ🔰

エコーって、変にって言ったら語弊がありますが、そんな感じですよ💡

むにゅ

うつり方の加減でそう見えるだけなのでは?
実際のお顔とは違うと思いますよ。
私はこの写真見る限りお口の形もかわいいし、お目々の大きなかわいい子かなって思いましたけど😅

このまま産まれてきたら目の上のドロドロも気になりませんか🤣
そのまんま生まれてこないので大丈夫ですよ!!
というかこの黒くなって目に見えるのが目とも限らないと思います。たまたま黒く写って目に見えてるだけですよ。