その他の疑問 妊娠中にちょっとの電気で感電された方いらっしゃいますか😥?昨日イヤホ… 妊娠中に ちょっとの電気で感電された方 いらっしゃいますか😥? 昨日イヤホンで音楽を聴きながら 家事してたんですが イヤホンの調子悪くなったみたいで 少しバチバチと耳元で音がしたので 感電してしまったのかなと思います😥 胎児に影響など あったりするものですか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 胎児 家事 妊娠中 感電 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント うちゃ それくらい大丈夫だと思いますよ。 静電気とそう変わらないと思います。 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😭