子育て・グッズ お風呂絵本のオススメ教えてください😃また、絵本に興味出るのはどのくら… お風呂絵本のオススメ教えてください😃 また、絵本に興味出るのはどのくらいからでしょうか? うちの子は絵本を出すと絵本をめくったり、放り投げたりして遊んでるだけなんです💦 読んであげても興味ないようです。 まだ、そんな時期なんでしょうか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 3 絵本 お風呂 あくび(6歳) コメント moony mama 息子は、一歳くらいから絵本読んであげると喜んでまし た。今でも、絵本大好きです。 お風呂絵本は、ミッフィーのを持ってます。 6月28日 あくび コメントありがとうございます! もうすぐ1歳なので、そろそろ分かってくる頃なのかなぁ🤔 お風呂絵本、ミッフィー見てみます! ありがとうございました☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
コメントありがとうございます!
もうすぐ1歳なので、そろそろ分かってくる頃なのかなぁ🤔
お風呂絵本、ミッフィー見てみます!
ありがとうございました☺️