コメント

m
喉ちんこの付近に白いぶつぶつ出来ていると
溶連菌の可能性が高いみたいです😭
熱がないなら様子見でもいいかもですが
ご飯が食べれない、しんどそうなら救急連れて行ってあげたほうがいいかもです😭
m
喉ちんこの付近に白いぶつぶつ出来ていると
溶連菌の可能性が高いみたいです😭
熱がないなら様子見でもいいかもですが
ご飯が食べれない、しんどそうなら救急連れて行ってあげたほうがいいかもです😭
「写真」に関する質問
子どもに可哀想な事をし過ぎました。退院した日からやり直したいです💦 沢山寝ないといけない新生児の時期にリビングに寝かせ、0時過ぎても明るい電気をつけテレビ見ながら夫婦でペチャクチャお喋りしたり環境が最悪でし…
どなたか起きてますか?? コロナで弱っており寝れないです笑 眠気が来ず、SNSのある投稿を見てました。 長男と同じ歳のお子さんを亡くされた方の記事です。 一つ読んでやめようと思ったのに写真付きで どうしても我が…
ニューボーンフォトについて 生後2週間すぎてから撮影された方いますか? もともと撮るつもりなくて妊娠中調べていなかったのですがいざ生まれてみたら可愛くて写真撮りたくなってしまいました。 すでに2週間は過ぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ttm
白くはないんですが小さなブツブツができてます💦
熱は38.5度ぐらいがずっとあって💦
たまに37.5まで下がるんですけどまた上がっての繰り返しで💦
ご飯はちょっとは食べるんですけど少ないです😂
m
熱があるなら救急で行ってあげたほうがいいかもですね😭
もし溶連菌なら薬もちがうみたいですし
喉も痛いだろうから座薬で痛み和らげてあげたほうがいいかもですし😭
早く良くなります様に😭
ttm
夕方ぐらいから熱下がってきたんです🥺💦
ですよね💦
座薬は入れてたんですけど
なかなか効かずで💦
今も熱上がってなさそうなので明日まで様子見てみます😂
アドバイスありがとうございます🥺