コメント

m
喉ちんこの付近に白いぶつぶつ出来ていると
溶連菌の可能性が高いみたいです😭
熱がないなら様子見でもいいかもですが
ご飯が食べれない、しんどそうなら救急連れて行ってあげたほうがいいかもです😭
m
喉ちんこの付近に白いぶつぶつ出来ていると
溶連菌の可能性が高いみたいです😭
熱がないなら様子見でもいいかもですが
ご飯が食べれない、しんどそうなら救急連れて行ってあげたほうがいいかもです😭
「写真」に関する質問
美容医療詳しい方教えてください!! 脂肪溶解注射気になっているのですが、よくあるビフォーアフターの写真って一回であんなに効果あるんですかね?💧 やっぱり数回コースを勧められますかねー??
旦那さん、子供達とママの写真写真撮ってくれますか??上手ですか? うちは頼まないと撮ってくれないので、旦那と子供達の写真は沢山あるのに、私+子供はほんとレアです。 インスタのプロフィールとかにしたくて、撮…
北海道に住んでるのでGを見た事がなく... けどつい先日旦那の会社の人がG出た!と写真を見せられたんだよねー!と話されていつ遭遇するか分からないので教えてください! Gはどう対処するのがいいのでしょうか? 動画で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ttm
白くはないんですが小さなブツブツができてます💦
熱は38.5度ぐらいがずっとあって💦
たまに37.5まで下がるんですけどまた上がっての繰り返しで💦
ご飯はちょっとは食べるんですけど少ないです😂
m
熱があるなら救急で行ってあげたほうがいいかもですね😭
もし溶連菌なら薬もちがうみたいですし
喉も痛いだろうから座薬で痛み和らげてあげたほうがいいかもですし😭
早く良くなります様に😭
ttm
夕方ぐらいから熱下がってきたんです🥺💦
ですよね💦
座薬は入れてたんですけど
なかなか効かずで💦
今も熱上がってなさそうなので明日まで様子見てみます😂
アドバイスありがとうございます🥺