※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
家事・料理

冷蔵庫整理のためお昼に焼うどんを作ろうかと思ってるんですが、肉系が…

冷蔵庫整理のためお昼に焼うどんを作ろうかと思ってるんですが、肉系がハムと魚肉ソーセージしかありません。
どちらかといえば、みなさまどちらを使いますか?

いいねでご回答ください🙇‍♀️

コメント

あずき

ハムを使う    

あずき

魚肉ソーセージを使う  

あずき

みなさまありがとうございました!
あまり焼うどん作ったことないのと豚肉しか使ったこと無かったのもあって迷いましたが大半の方がギョニソだったのでギョニソで作りました!
無事完成!!!

ありがとうございました😊