その他の疑問 これって虫刺されですよね?私が息子にここどうしたの?ときくと、パパが… これって虫刺されですよね? 私が息子にここどうしたの?ときくと、パパが〜といいます👀 主人が息子にここどうしたの?ときいたら、ママが!!と言ったそうです(笑) 私は何もしてないですし、主人も叩いたりするタイプじゃないです むしろ怒ってるところを見た事がないし、仕事も遅いので私の目を盗んで息子に何かしてるとは思えません 最終更新:2020年6月28日 お気に入り パパ 息子 主人 ゆん(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 虫刺されぽいですね! こんなに赤くなるほど強く叩いてたら痣になるとおもうし🤔 うちの娘はすぐに飼い猫にされた〜と言います😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント