妊娠・出産 産後に頸部ポリープは切除されましたか? 頸部ポリープが妊娠中にわかり、今産後8カ月です。 帝王切開だったので、出産時にはとれず、ただ妊娠中にポリープの細胞診して異常なしでした。 産後にポリープ切除されたかいますか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠中 出産時 れい(5歳5ヶ月) コメント いちご とりました! 産後すぐはできなくて、10ヶ月後ぐらいでした! 6月28日 れい すぐ切除できなかったんですね😭痛みありましたか? 細胞診などはされましたか? 6月28日 いちご 産後すぎると大量出血してしまったり、命に危険があるからできないといわれてましたが、10ヶ月間大量出血はとまらなくよく入退院繰り返しましたよ! 痛みより出血がやばいって感じです… 6月28日 れい 出血がすごいんですね 日帰りで出来なかったんですね😂 6月28日 いちご 手術は二泊三日でしたよ! 6月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
すぐ切除できなかったんですね😭痛みありましたか?
細胞診などはされましたか?
いちご
産後すぎると大量出血してしまったり、命に危険があるからできないといわれてましたが、10ヶ月間大量出血はとまらなくよく入退院繰り返しましたよ!
痛みより出血がやばいって感じです…
れい
出血がすごいんですね
日帰りで出来なかったんですね😂
いちご
手術は二泊三日でしたよ!