コメント

いちご
とりました!
産後すぐはできなくて、10ヶ月後ぐらいでした!
いちご
とりました!
産後すぐはできなくて、10ヶ月後ぐらいでした!
「出産時」に関する質問
出産祝い、結婚祝いについて 夫に弟が二人います。今現在21歳、29歳です。 私たち夫婦は結婚式していません。 1人目(29)既婚、挙式あり、子供1人 ・私たちへの結婚祝いなし ・結婚式参列して10万円渡した ・出産祝い3…
出産時の出血ですが、私は上の子の時175mlで下の子の時145mlでした。 周りの話を聞いていると、1リットル出たなどわりと聞くのでびっくりしています… 私の出血量はかなり少ないほうなのでしょうか? 大量出血された方本…
出産して7ヶ月が経ちました。 出産時にGBSの検査が陽性になり 抗生剤の点滴を打ちながら出産しました。 GBSは治ってもすぐ再発すると見たのですが、 出産後、特に病院で検査をしてないのですが ほかっておいても大丈夫で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
すぐ切除できなかったんですね😭痛みありましたか?
細胞診などはされましたか?
いちご
産後すぎると大量出血してしまったり、命に危険があるからできないといわれてましたが、10ヶ月間大量出血はとまらなくよく入退院繰り返しましたよ!
痛みより出血がやばいって感じです…
れい
出血がすごいんですね
日帰りで出来なかったんですね😂
いちご
手術は二泊三日でしたよ!