コメント

退会ユーザー
うちも同じ物ができますが、気づいたらなくなってます💦
増えたりジュクジュクしなければ、いつも様子見で保湿してました!
何なのでしょう…アドバイスにならず申し訳ございません😣

退会ユーザー
うちも同じ物ができますが、気づいたらなくなってます💦
増えたりジュクジュクしなければ、いつも様子見で保湿してました!
何なのでしょう…アドバイスにならず申し訳ございません😣
「子育て・グッズ」に関する質問

子供が寝ぼけて寝室におしっこしました💦 こんなことは初めてです( ; ; ) 5歳の女の子なのですが 4歳からおねしょもしないし夜中に誰も起こさないで 一人でトイレ行ける子です。 外出の時とかも トイレじゃないと無理と…

どうするべきですか? 今日は金曜日でいつも上履きを洗濯するために持ってかえる日でした。なのに持って帰ってきておらずどうしたの?ときくと○○ちゃんに隠されたといわれました。 こうゆう場合どうしたらいいんだろうと…

就寝中の寝返りについて 2ヶ月半で寝返りをするようになました。 家ではcuboai で見守っていますが、実家や旅行などに行く時など心配です。 皆様は寝返り獲得後の就寝どのように見守ってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
回答ありがとうございます!!
返信したつもりでしたが、投稿出来ていなくてすみません😭😭
同じような方がいて安心しました!
まだ残っていますが、増えたり悪化していないのでもう少し様子をみていようと思います☺️
ありがとうございました💓💓