子育て・グッズ 保湿をしたら右腕に赤い点があります。痒みや腫れはなく、ただ赤いだけです。増えなければ様子を見てもいいでしょうか?同じ経験のある方いますか? 今日朝の保湿をしようとしたら右腕だけ赤い点?斑点があるのに気づきました。 昨日は無かったです。 痒そうにもしていなく、触っても何もなっていません。 ただ赤いだけです。 あせもができる時とは違う感じです。 数が増えていかなければ様子見ても大丈夫ですかね? 同じようになったお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 4 夫 保湿 斑点 rin(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも同じ物ができますが、気づいたらなくなってます💦 増えたりジュクジュクしなければ、いつも様子見で保湿してました! 何なのでしょう…アドバイスにならず申し訳ございません😣 6月29日 rin 回答ありがとうございます!! 返信したつもりでしたが、投稿出来ていなくてすみません😭😭 同じような方がいて安心しました! まだ残っていますが、増えたり悪化していないのでもう少し様子をみていようと思います☺️ ありがとうございました💓💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
回答ありがとうございます!!
返信したつもりでしたが、投稿出来ていなくてすみません😭😭
同じような方がいて安心しました!
まだ残っていますが、増えたり悪化していないのでもう少し様子をみていようと思います☺️
ありがとうございました💓💓