子育て・グッズ 今日は久しぶりに息子と2人で出かけるのですがあいにくの雨です。午後は… 今日は久しぶりに息子と2人で出かけるのですがあいにくの雨です。 午後は止むらしいのでお昼寝もしてくれることを願ってベビーカーも持っていきたいです。 ですがベビーカーのレインカバーを死ぬほど嫌がる息子。 長靴はかろうじて履いてくれるもレインコートは嫌がる。 駅まで徒歩10分なのですが、ベビーカーを押して息子をおんぶして自分は傘を差して行く、は無謀ですかね😂 最終更新:2020年6月28日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 長靴 レインコート 傘 息子 レインカバー まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐あるならいけます^^ 6月28日 まる 今日は自らベビーカー乗ってくれました😳✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今日は自らベビーカー乗ってくれました😳✨