きなこ⭐︎
主人はお昼お弁当持たせていて、1歳9ヶ月の娘が1人います!
お米、調味料、お菓子など全て込みで2.5万〜3万です😊✨
退会ユーザー
お米、調味料、お菓子
お酒の込みで3万以内です🥰
退会ユーザー
上の子がそのくらいの頃は、米代別で3万くらいでしたが、今じゃ跳ね上がってます💦
退会ユーザー
現在は夫がリモートワークでずっと家にいるので、外食費やお酒は含まず、米やお菓子込みで45,000円です😭
きなこ⭐︎
主人はお昼お弁当持たせていて、1歳9ヶ月の娘が1人います!
お米、調味料、お菓子など全て込みで2.5万〜3万です😊✨
退会ユーザー
お米、調味料、お菓子
お酒の込みで3万以内です🥰
退会ユーザー
上の子がそのくらいの頃は、米代別で3万くらいでしたが、今じゃ跳ね上がってます💦
退会ユーザー
現在は夫がリモートワークでずっと家にいるので、外食費やお酒は含まず、米やお菓子込みで45,000円です😭
「食費」に関する質問
食費高騰の中 野菜はたくさんの種類貰えてるので助かってます。 白菜、だいこん、ブロッコリー、にんじん、ほうれん草 里芋、ねぎ、キャベツ、りんご、キウイ 無くなるとすぐ頂ける感じです。 ですが、自身のレシピ量が少…
お金がないのに、釣りに毎週行く旦那。みなさんどう思いますか?私はある程度我慢してるのに。家のことも何もしない、生活費も入れない。私がカツカツで、食費払ってるのに、何にも思わないのかと考えるとイライラします…
小学校低学年で1回の食事(夜ごはん)で1合ペロリ、さらにお代わりって普通ですか?それとも大食いの部類ですか??😅 小2の娘、最近食べ盛りでわたし(母)よりも食べます💧 最初に用意する分がもしかしたら普通より少ないの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント