子育て・グッズ フォセットを利用したことある方に質問です!来月の娘のお誕生日の写真を… フォセットを利用したことある方に質問です! 来月の娘のお誕生日の写真を残したくて 倉敷のフォセットを利用しようかな〜🤔って考えてます それで特にアルバムなどは頼まずに 写真データのみのプランなんてあるのかな〜と思って😖 加えてその場合は料金いくらになるのか分からなくて、、🥺 ご利用したことある方宜しければ教えてください😭😭 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 誕生日 写真 アルバム 料金 Mana(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆんた 写真データのみいつもお願いしてますよ😃 3万からでポイントによって値段が高くなっていってたはずです。 そのポイントで好きな商品購入できてました。 6月28日 Mana データのみできるんですね!!🥺 ありがとうございます! 検討してみようと思います🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
データのみできるんですね!!🥺
ありがとうございます!
検討してみようと思います🥰