コメント
ムーミン
最近までインサート使ってました😊お尻の下にクッションは入れてますか❓
クッションに座らせるようにしても首の辺りにきちゃいますか❓
ムーミン
最近までインサート使ってました😊お尻の下にクッションは入れてますか❓
クッションに座らせるようにしても首の辺りにきちゃいますか❓
「インサート」に関する質問
生後3か月です。 エスメラルダの枕買おうと思ってるのですが、口コミ教えてください!! インサート式ですか?振るタイプ? それとも横の紐で調節するスライド式のやつどっちがおすすめですか? 値段が倍くらい違います…
生後2ヶ月、抱っこ紐で悩んでいます。 上の子の時に使っていたエルゴを持っているのですが、埋もれちゃうし生地が分厚い、ごつい、インサートも暑くて... これくらいの月齢で抱っこ紐使ってた方何かおすすめありませんか…
ミキハウス×ポグネーの抱っこ紐を買ったのですが、現在生後2ヶ月半、首もしっかりしてきたなぁと感じるけどまだ完全にはすわってはなく…。首すわり前は別売りのインサート使用とのことですが、同じ抱っこ紐使われてた方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ご回答ありがとうございます!!
クッションに座らせるようにして使っているのですが、なぜかいつもベルトが高い位置で留まってる状態になっています(>_<)
なな
ごめんなさい!!
名称が間違っていました(>_<)
ベヒーキャリア本体の、胸ストラップの位置の事での質問です!
ママが肩ベルトを肩にかけた後に、カチッと留めるストラップの位置は、どの辺りになりますか??
伝え方が悪くて申し訳なかったです(>_<)
なな
首の上辺りで大丈夫なんですね(o^^o)
ありがとうございます!!
まだ装着に慣れていないので、早く使いこなせるように頑張ります!
ムーミン
私の古いタイプのインサートなので、この画像のとは違うのですが、こんな感じにはなりませんか❓
ムーミン
こちらこそ😅ちゃんと読んでいないのは私の方です💦すみませんでした❣️
胸ストラップは肩甲骨より高い位置で確かに首の辺り(やや下あたり)になってます✨
ムーミン
ここで高さの調節ができそうです❣️
理想は肩甲骨辺りにみたいです🍀