コメント
りょう
こんにちは。前回コンパニオンを呼んだ時になにかやましい事があったのでしょうか?
りょう
こんにちは。前回コンパニオンを呼んだ時になにかやましい事があったのでしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那食卓をトイレだと思って酔っ払っておしっこしました。 2回目です。しかも新築で済んでまだ2ヶ月。 流石に頭に来て明日義母にLINEしたいと思います。 なんて言うのが1番いいでしょうか。 義母はいい人です。本当に優…
忘年会で、終電までに帰ると思っていた旦那が帰ってきません。 ラインを寝る前に入れたのに既読にもなりません。 いままで帰って来たことがないのはじめてです。 スマホの位置情報を見てみましたが、向こうがオフになって…
私がお風呂入っている間に娘がギャン泣き 普段であれば立って抱っこするかシナぷしゅ流したら泣き止むのに、旦那がどれをしても泣き続け私が脱衣所から戻ったらすぐ泣き止んだ… "ママがいい"的なのが始まってしまったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
私と結婚する前ですがコンパニオンを膝の上に乗せていたり、ピンクコンパニオンを呼んだこともあると聞いたので、旅行に行くこと自体反対しておりました。
それでも幹事だからと行かざるを得ず、もう結婚もして子どももいるのにコンパニオンを呼ぶような旅行に行って欲しくなくて…
全社員呼ぶような旅行ではなく、課の一部の人のみ参加するような旅行です。
りょう
そうだったのですね😢私以前普通のコンパニオンとして働いていて、ボディタッチなし連絡先交換なし黒髪お団子ネイル禁止スーツ勤務など色々厳しいルールがある会社だったのでコンパニオンでそんな思いをされるとは知りませんでした💦ピンクのことはよく存じませんがお膝に乗ることもあるなんて不快ですよね😭
みい
そんなに厳しい会社もあるのですね😳😳
私が居酒屋でバイトしていた時に見たコンパニオンも膝に座ったりとかは無かったし、友達もコンパニオンとして働いているのでコンパニオン自体に偏見があった訳ではなかったのですが😭
同じ会社で働いていたのでその話を知っている人から聞いて😩
もう行って欲しくないのにどうしようって毎年思ってます😢
りょう
傷着くの嫌だしはっきり言っちゃいましょ🥺みいさんが少しでもストレスなく過ごせるといいのですが…💦
みい
行かないでって去年も泣きながら言ったのですが幹事だから…と辞めてくれませんでした😭
優しいお声がけありがとうございます😭