家族・旦那 旦那の財布から「イベント企画・パーティープロデュース」という名刺が出… 旦那の財布から「イベント企画・パーティープロデュース」という名刺が出てきました。 これはコンパニオンを呼んだりする時に使うような会社で間違いないでしょうか? 社内旅行に行く時必ず呼んでいるのでそうかなと思ったのですが(名刺の住所が前回の旅行先だったため)、またコンパニオンを呼んだことを思い出して胸が痛くなりました… 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 旅行 旦那 イベント 会社 みい(5歳5ヶ月) コメント りょう こんにちは。前回コンパニオンを呼んだ時になにかやましい事があったのでしょうか? 6月28日 みい 私と結婚する前ですがコンパニオンを膝の上に乗せていたり、ピンクコンパニオンを呼んだこともあると聞いたので、旅行に行くこと自体反対しておりました。 それでも幹事だからと行かざるを得ず、もう結婚もして子どももいるのにコンパニオンを呼ぶような旅行に行って欲しくなくて… 全社員呼ぶような旅行ではなく、課の一部の人のみ参加するような旅行です。 6月28日 りょう そうだったのですね😢私以前普通のコンパニオンとして働いていて、ボディタッチなし連絡先交換なし黒髪お団子ネイル禁止スーツ勤務など色々厳しいルールがある会社だったのでコンパニオンでそんな思いをされるとは知りませんでした💦ピンクのことはよく存じませんがお膝に乗ることもあるなんて不快ですよね😭 6月28日 みい そんなに厳しい会社もあるのですね😳😳 私が居酒屋でバイトしていた時に見たコンパニオンも膝に座ったりとかは無かったし、友達もコンパニオンとして働いているのでコンパニオン自体に偏見があった訳ではなかったのですが😭 同じ会社で働いていたのでその話を知っている人から聞いて😩 もう行って欲しくないのにどうしようって毎年思ってます😢 6月29日 りょう 傷着くの嫌だしはっきり言っちゃいましょ🥺みいさんが少しでもストレスなく過ごせるといいのですが…💦 6月30日 みい 行かないでって去年も泣きながら言ったのですが幹事だから…と辞めてくれませんでした😭 優しいお声がけありがとうございます😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
私と結婚する前ですがコンパニオンを膝の上に乗せていたり、ピンクコンパニオンを呼んだこともあると聞いたので、旅行に行くこと自体反対しておりました。
それでも幹事だからと行かざるを得ず、もう結婚もして子どももいるのにコンパニオンを呼ぶような旅行に行って欲しくなくて…
全社員呼ぶような旅行ではなく、課の一部の人のみ参加するような旅行です。
りょう
そうだったのですね😢私以前普通のコンパニオンとして働いていて、ボディタッチなし連絡先交換なし黒髪お団子ネイル禁止スーツ勤務など色々厳しいルールがある会社だったのでコンパニオンでそんな思いをされるとは知りませんでした💦ピンクのことはよく存じませんがお膝に乗ることもあるなんて不快ですよね😭
みい
そんなに厳しい会社もあるのですね😳😳
私が居酒屋でバイトしていた時に見たコンパニオンも膝に座ったりとかは無かったし、友達もコンパニオンとして働いているのでコンパニオン自体に偏見があった訳ではなかったのですが😭
同じ会社で働いていたのでその話を知っている人から聞いて😩
もう行って欲しくないのにどうしようって毎年思ってます😢
りょう
傷着くの嫌だしはっきり言っちゃいましょ🥺みいさんが少しでもストレスなく過ごせるといいのですが…💦
みい
行かないでって去年も泣きながら言ったのですが幹事だから…と辞めてくれませんでした😭
優しいお声がけありがとうございます😭