※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那の財布から「イベント企画・パーティープロデュース」という名刺が出…

旦那の財布から「イベント企画・パーティープロデュース」という名刺が出てきました。
これはコンパニオンを呼んだりする時に使うような会社で間違いないでしょうか?
社内旅行に行く時必ず呼んでいるのでそうかなと思ったのですが(名刺の住所が前回の旅行先だったため)、またコンパニオンを呼んだことを思い出して胸が痛くなりました…

コメント

りょう

こんにちは。前回コンパニオンを呼んだ時になにかやましい事があったのでしょうか?

• みい

みい

私と結婚する前ですがコンパニオンを膝の上に乗せていたり、ピンクコンパニオンを呼んだこともあると聞いたので、旅行に行くこと自体反対しておりました。
    それでも幹事だからと行かざるを得ず、もう結婚もして子どももいるのにコンパニオンを呼ぶような旅行に行って欲しくなくて…
    全社員呼ぶような旅行ではなく、課の一部の人のみ参加するような旅行です。

• 6月28日
  • りょう

りょう

そうだったのですね😢私以前普通のコンパニオンとして働いていて、ボディタッチなし連絡先交換なし黒髪お団子ネイル禁止スーツ勤務など色々厳しいルールがある会社だったのでコンパニオンでそんな思いをされるとは知りませんでした💦ピンクのことはよく存じませんがお膝に乗ることもあるなんて不快ですよね😭

• 6月28日
  • みい

みい

そんなに厳しい会社もあるのですね😳😳
    私が居酒屋でバイトしていた時に見たコンパニオンも膝に座ったりとかは無かったし、友達もコンパニオンとして働いているのでコンパニオン自体に偏見があった訳ではなかったのですが😭
    同じ会社で働いていたのでその話を知っている人から聞いて😩
    もう行って欲しくないのにどうしようって毎年思ってます😢

• 6月29日
  • りょう

りょう

傷着くの嫌だしはっきり言っちゃいましょ🥺みいさんが少しでもストレスなく過ごせるといいのですが…💦

• 6月30日
  • みい

みい

行かないでって去年も泣きながら言ったのですが幹事だから…と辞めてくれませんでした😭
    優しいお声がけありがとうございます😭

• 7月1日