コメント

ままり
会わないです💦
断ります💦

(๑・̑◡・̑๑)
まだ会わない方がいいかもしれないです。
東京増えてきてますし…(夜の街が多いみたいですが)
移動も電車とかなら尚更やめた方が良さそうです…私も同じ県内の友達すら会わないようにしてますし(泣)
-
ままり
そうなんですよ😭💦
東京までも1時間半くらいかかるので、、😭- 6月28日

空色のーと
それで連絡来なくなったなら、もういいかなーって思います💦
さすがに東京で会うのはまだ早いですよね…その感覚のズレは、色んなことに繋がりそうで嫌ですね💦
-
ままり
なんか話しを聞いてほしいのかなと思ったりしてます💦
友達は子供いないので、考えも違うのかなとか思っちゃいました🥺- 6月28日

ぴぃまま
東京では絶対会わないです!!!
それで怒る友達とか、もう良いやってなります😥
-
ままり
怒ってはないと思うんですけど、一言なにかしら連絡はしてほしいかなって思っちゃいました💦
いきなり連絡きたのでなにかあったのかなぁとは思いますが🥺- 6月28日

はじめてのママリ🔰
私だったらまだ会わないで、正直に不安だからと言って断ります。
大丈夫かな?って思ったらお断りする方が自分自身も落ち着きませんかね?☺️
それで何も連絡がなかったら、元々感覚がずれている友達なので私だったらもう会わないと思います😅
-
ままり
そうですよね😭💦
断ってから連絡こないので、一言分かった等いってほしかったです💦- 6月28日

うさ
絶対東京はまだ行きません💦

はじめてのママリ🔰
その友達が東京で遊びたいだけな気がしちゃいます( -ω- `)
その程度の人ってことで気にしなくていいと思います!!!
-
ままり
そうなんですかね🥺💦
なにか話しを聞いてほしいのかもしれないです😭- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
それならぽぽさんのお家の方まで行くとか、最悪電話とかしないですかね~、、少なくとも音信不通?にはならないと思いました・・・
時期が時期なだけによく会ってる近場の友達と外出先で会うのは不安です( ; ω ; )- 6月28日
ままり
ですよね💦ましてや1番感染が多い東京に行くのは怖すぎます😭