雑談・つぶやき 今日は絶対息子に怒らない!明日から予定帝王切開で1週間入院!面会なし!… 今日は絶対息子に怒らない! 明日から予定帝王切開で1週間入院!! 面会なし!! だから絶対怒らない!! イライラしたら逆にギューしてやるわ!! 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 予定帝王切開 息子 面会 BossBaby@💗☃️💛(5歳2ヶ月, 7歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM いよいよ明日なんですね❤ 次男と同じ月齢なので息子さんいやいやしてますか?😁 大変だと思いますが、素敵な一日を過ごせますように❤ 6月28日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます😂 あっという間に明日になっちゃいました😱 元々あんまりイヤイヤしないのですが、まぁ言う事聞かずにイタズラばかりでして😅😅 ありがとうございます🥰 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます😂
あっという間に明日になっちゃいました😱
元々あんまりイヤイヤしないのですが、まぁ言う事聞かずにイタズラばかりでして😅😅
ありがとうございます🥰