ちゃんこ◥█̆̈◤
乳頭保護器も複数のメーカーから出てるので合う合わないありますよね💧
私はメデラの使ってました☺️とっても使いやすかったです🙌🏻💕
ピジョンのハードタイプは合わなかったです😭
ちゃんこ◥█̆̈◤
乳頭保護器も複数のメーカーから出てるので合う合わないありますよね💧
私はメデラの使ってました☺️とっても使いやすかったです🙌🏻💕
ピジョンのハードタイプは合わなかったです😭
「乳首」に関する質問
生後7日目のあかちゃんの哺乳瓶の乳首はスリム型にしていますか??? 普通の太めの母乳実感使ってるんですが、 でかいのか?分からないけど飲むのを辞めます😭 スリム型に変えれば飲むようになりますかね😭
生後12日目になりました。素朴な疑問なのですが、今は授乳するときに、クッションと授乳クッションのダブル使いで何とか乳首を咥えさせてます。 これからお出かけとかしたくなったら、クッションとか毎回持って行かないと…
軌道に乗ったおっぱいはサイズアップしてますか?ダウンしてますか?😂 3時間毎のおっぱいの張りもなく、乳首がビリビリする感覚もなく、ただ吸わせた時だけ出てます。 元から貧乳ですが、産後太りもしてないのにおっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント