コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした!
つわりや、陣痛、産後の体調不良などいろいろ考えては、恐ろしかったです。
いまは二人目妊娠中ですが、
一人目よりつわりがひどく
しんどいです。
でも、妊娠しなければ良かったとは
思ってません☺️
ビール
2人目妊娠中です。
怖がらすわけじゃないですが、もー死にたいほど本当にしんどいです😂笑
でも、不思議な事に産まれてくる楽しみがキツいを勝るからこそ、こんなしんどいのを乗り越えれるんだと思います😌✨
-
もも
しんどいですよね😭
でももうすぐですね😊
1人目の時は好きな時に休めるけど子供いたらそうは出来ませんしね💦
わたしも3〜4歳差理想です🥺- 6月28日
まぁ
息子の悪阻が産むまで続いて人生で1番しんどかったので2人目はほんとに悩みましたが、兄弟(できれば女の子)欲しいな〜という気持ちが優ってあと1回だけ耐えようと頑張ってます。
2人目は前以上に悪阻が酷くて入院になりました💔でも安定期入って悪阻が収まり、今のところ後期悪阻もないので息子の時より楽チンです。
体調悪い時はDVDとかオヤツに頼って休んでます💧可哀想かもしれないけどしんどいから仕方ない!笑
悩まれる気持ちすごくよく分かります。でも2人目が前と同じとは限らないし、大変ながらもなる様になる気がします。少しでも気持ちが楽になったら嬉しいです✨
-
もも
わたしが小柄なせいで2800で産まれた息子でもギリ産道通ったらしくて、2人目産む時は帝王切開勧められました😭
つわりも息子の時は軽い方だったので、入院したとか聞くと恐ろしく思ってしまいます😭
妊娠した際はなるべく前向きに頑張ります!!- 6月28日
もも
わたしも1人目でつわりがあまりなかったので、反動で酷くなりそうな気がしてて💦