コメント
ゆかりん
うちの子も未だに4時間置きに
夜泣きします、、、😭💦
ずたまま
うちも朝まで寝てたのにいきなり生後3ヶ月の半ばくらいから夜中に何回も起きるようになりました😭あと約1週間で5ヶ月になりますが未だに続いています。。もう1ヶ月以上、新生児かよ!ってくらい頻繁に起きるのが続いていて毎日寝不足です。。しんどいですよね😭早い時なんかは30分くらいで起きたりして😭もうこれは仕方ないんだ、いつか終わる!って自分に言い聞かせていますが早く朝まで寝てほしいです😭改善方法のコメントじゃなくて申し訳ないです💦お互い頑張りましょう!!
-
やんちゃ
結構続くんですね😿先が見えないから本当にしんどいですよね🥺
- 6月28日
ここた
昨日4ヶ月になったんですが、2週間程前から
夜中に起きるようになりました…。
昨日なんて2時間おき。
新生児期でも3時間は寝てたのに😢💦
改善方法じゃなくすみません。
私もまさにそれに悩み中だったのでコメントしちゃいました。
いつか終わるときが来ると思うのでお互い頑張りましょうね(><)
-
やんちゃ
私も昨日は寝たと思って自分が爆睡し始めたら起きてしまって、、、🤦♀️これから続くのか〜って思うとしんどくて😔
- 6月28日
けいたんママ
うちもです!!笑
もうすぐ5ヶ月なのですがここ1ヶ月くらい、19-20時〜12時くらいまでは寝て、その後30分くらいずつ起き続けます、、。
こちらは家事とかもあるので床に着くのが12時くらいなので寝られなくてしんどいです。。。😥
私は、家事は他の時間に回して、寝てくれる19時〜12時の時間に一緒に寝ちゃおう!と今日からやる予定です笑
-
やんちゃ
自分が寝ようと思った時とかなぜか起きちゃいますよね😿見えてるのか?ってぐらい🤦♀️しんどいですよね。
- 6月28日
ゆめ
うちも新生児期は6〜7時間寝ることもありましたが、生後3ヶ月になった頃から夜中頻繁に起きるようになりました😂でもまた昨日ぐらい(3ヶ月半頃)から3〜4時間寝てくれるようになりました!!
もし夜中おっぱいやミルクを頻繁に欲しがる様なら、おっぱい飲みの神様降臨?とか言うらしく、何かできるようになる前の成長段階らしいです。その状態は2〜3日〜長くて2週間ほど続く様です。
-
やんちゃ
成長だと思って頑張ります😢😢
- 6月28日
やんちゃ
え。4時間おきにまだ夜泣きあるのはしんどいですね😢😢😢