コメント
ママリ
ディアナチュラ飲んでます☺️
dhcの鉄分とかも持ってるんですが粒大きくて飲みにくいです💦
ママリ
ディアナチュラ飲んでます☺️
dhcの鉄分とかも持ってるんですが粒大きくて飲みにくいです💦
「サプリ」に関する質問
夫(28歳)の性欲が強すぎてついていけません。 3日しないだけでもレスだレスだ言ってきます。 昨日手でしてあげたのにまた今日も誘ってきたので、え、ほんとに言ってる?って言ったらじゃあもういいって拗ねて寝室に行きま…
フローラ検査した方!! 2ヶ月前に検査してラクトバチルス1.2 3月に再検査するも43%でした。。。 中々移植できずモヤモヤします。 また2度目の抗生剤と、膣剤出されました。 また再々検査しようか、移植に進もうか悩ん…
6歳偏食児です。 食べなさい!と強く言う→余計に癇癪を起こし❌ カレー等で具材をミキサーなどで粉々にし食べさせてみる→❌(1ミリのかけらがあるのが見えただけで全く❌) 本人の気持ちが切り替えできるまで待つ→❌ (全く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます💕ディアナチュラは飲みやすいですか?🥰🥰
ママリ
カプセルじゃないので飲みやすいですよ💖
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね!
ありがとうございます🥺!