サプリ・健康 ビタミンサプリ飲まれてる方いますか?🍊今飲んでいるものがカプセルが大… ビタミンサプリ飲まれてる方いますか?🍊 今飲んでいるものがカプセルが大きくて飲みにくいのでおすすめがあったら教えてください😢😢 最終更新:2020年6月28日 お気に入り おすすめ サプリ ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ ディアナチュラ飲んでます☺️ dhcの鉄分とかも持ってるんですが粒大きくて飲みにくいです💦 6月28日 ちゃんこ◥█̆̈◤ コメントありがとうございます💕ディアナチュラは飲みやすいですか?🥰🥰 6月28日 ママリ カプセルじゃないので飲みやすいですよ💖 6月28日 ちゃんこ◥█̆̈◤ そうなんですね! ありがとうございます🥺! 6月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます💕ディアナチュラは飲みやすいですか?🥰🥰
ママリ
カプセルじゃないので飲みやすいですよ💖
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね!
ありがとうございます🥺!