コメント

moumou
水島地区にある認可外の保育園でよろしいでしょうか。
認可へ入れるまでで以前検討しましたが、たしか月4万2千円だったような気がします。
増税で多少増額しているかもしれませんが😅
moumou
水島地区にある認可外の保育園でよろしいでしょうか。
認可へ入れるまでで以前検討しましたが、たしか月4万2千円だったような気がします。
増税で多少増額しているかもしれませんが😅
「保育園」に関する質問
連続育休 上の子 年少 保育園 連続育休中で、公務員です。 自治体のホームページの保育園入園の要件に 育児休業中でも3歳児なら保育園に空きがあれば 預けられる、ということでしょうか。 下の子育休中に上の子が3…
みなさんはお子さんの発熱時 どうされていますか?? 先日娘が38~39度の熱が4日間続き その4日間の間に医療機関で処方された 解熱剤を2回使いました。 夕方から夜にかけて機嫌が悪く 苦しそうだったので使った感じです。…
モヤッとします。 先週、、保育園でシャワーをした際に、 息子が1番最後だったそうで。絶対 息子ってワケなのかわかりませんが、、細長い虫?が居た(先生が洗い場を水で流す時見つけた)らしい。 先生いわく、○○○くんが最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます😊🙏