子育て・グッズ 岡山県倉敷市にあるみさき保育園について教えてください。月極で預けよ… 岡山県倉敷市にあるみさき保育園について教えてください。 月極で預けようと思ったら月いくらぐらいになるのでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 2 保育園 岡山県 倉敷市 おいも(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント moumou 水島地区にある認可外の保育園でよろしいでしょうか。 認可へ入れるまでで以前検討しましたが、たしか月4万2千円だったような気がします。 増税で多少増額しているかもしれませんが😅 6月28日 おいも ありがとうございます😊🙏 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ありがとうございます😊🙏