コメント
退会ユーザー
高校の頃、クレープとソフトクリームのお店で販売をしていましたが、立ち仕事が辛いくらいでしたよ😊
あとは爪とか髪とか気をつけないといけないので、お洒落は出来ませんでした。
みーこ
クレープ、ソフト、パフェ、パスタなどあるとこで、以前バイトしてました😊
今のパート先では、夏にはタピオカやってます👍
-
みーこ
途中で送ってしまい、すみません。
大変なことはないですよー❗️クレープ焼くのも、ソフト巻くのもすぐ慣れたし、楽しかったです✨- 6月28日
-
お世話になっております
ありがとうございます
クレープの生地作りや1つ1つの中身を覚えられるか
ソフトクリームのクルクル巻き方など難しそうなイメージがありました💧
応募するのにちょっと勇気が必要で中々、応募できなかったのですが前向きになれそうです!- 6月28日
-
みーこ
たしかに中身、バナナやいちごが何個、切り方も決まってますが、写真で表になってました!
ソフトもまわさず、勝手に機械がまいてくれますよ😁- 6月28日
-
お世話になっております
そうなんですね
店舗によって違うかもしれませんがクレープやソフトクリームを作るYouTube観てたら店員さんが回してたので難しそうだなと思ってました💦- 6月28日
お世話になっております
ご回答ありがとうございます
作り方とメニュー覚えるの大変ではなかったですか?💦
退会ユーザー
メニューを覚えるのは特に大変では無かったです😊
お世話になっております
ありがとうございます
質問続きで申し訳ないですがクレープやソフトクリーム作るの難しいイメージがあるのですがどうでしたか?
退会ユーザー
私は教えてくれる人が上手だったし、自分も若かったので大丈夫でした😊
お世話になっております
そうなのですね!
求人にでてて興味はあるのですが難しかったらどうしようと思いまして
迷っていました😅