コメント
み
私なら銀行行ったり買い物したりして時間潰します!
4匹のこっこちゃん
帰りますね🤔1時間ちょっとあるので、録画したドラマの1本でも見ます😂
買い物とか行きたいタイミングだったら、帰らずゆっくり買い物とかもします!
みみりん
近くに暇潰しするところがないので帰ります!(笑)
み
私なら銀行行ったり買い物したりして時間潰します!
4匹のこっこちゃん
帰りますね🤔1時間ちょっとあるので、録画したドラマの1本でも見ます😂
買い物とか行きたいタイミングだったら、帰らずゆっくり買い物とかもします!
みみりん
近くに暇潰しするところがないので帰ります!(笑)
「自転車」に関する質問
賃貸の自転車、バイク、車を停める場所で、隣の一軒家に住んでる1年生が1人で毎日にボール遊びしてます😇 父親とボール投げて遊んでるのも見かけます。 バイクにも当たってるし、私の自転車も当てられてる気が😇 我が子も小…
職場の駐車場で自転車のおばさんに話しかけられました。 私は車に乗っていてこれから発進しようとしていた所近付いてきて、何かと思ってドアを開けたら「何とか何とか(聞き取れませんでした)すみません」と言い戻っていきま…
美容室終わったーーーー💇♀️ ビビビの事は店側は知らないものなんだね🤣 とりあえず終わって帰宅したけど なんだかんだ自転車30分みたいで中々疲れたわ😂 思い出して美味しいらしいすきやシェイク飲もうとしたら取り扱いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!