コメント

Mmama
ホテルはどうですか?
うちは東京ドームホテルでやりました。
Mmama
ホテルはどうですか?
うちは東京ドームホテルでやりました。
「お出かけ」に関する質問
キッザニア福岡に初めて行きます! 7月の平日、夏休み前に旅行で福岡にいきます。 初めてキッザニアに行くのですが、飛行機の時間の関係で丁度いいのが13時からの回があったので そこから4時間体験しようと思います。 …
生後3ヶ月で水族館に連れて行くのはやめたほうがいいと思いますか?💦 上の子が行きたいと言っていて7月に行こうかなと思いまして💦 暑さ対策としては、ベビーカーに保冷シートをつけてショーは見ずに基本室内だけで過ごす…
教えてください🙇 水曜にアンパンマンミュージアム名古屋に行きます。 1歳手前のアンパンマン大好き娘と2人で行きます。 0歳は入園料なしとのことだったので大人1人分だけのチケット(劇場分も)を取ったのですが、子供分…
お出かけ人気の質問ランキング
maayuuu
コース料理とかでしたか??
Mmama
和食のコースにしました。子供はお子様ランチを別料金で作って頂きました。お餅も用意してくれるはずですがうちは持ち込みにしましたよ!多分どこのホテルでもやってます😊
maayuuu
そうなんですね!
ちなみに1人いくらぐらいとか教えていただけますか??
Mmama
幾らだったかなぁ💦ちょっと曖昧なんですが5000円くらいのコースにしたと思います!色々金額選べてそれによって料理の中身が違う感じです。タイのお造りとかも用意してくれました!
maayuuu
色々選べるんですね!
金額、コース内容など調べてみます😊
ありがとうございました😌