コメント

Mmama
ホテルはどうですか?
うちは東京ドームホテルでやりました。
Mmama
ホテルはどうですか?
うちは東京ドームホテルでやりました。
「お出かけ」に関する質問
宿泊ホテルのペアチケットについて 詳しい方教えてください。 宿泊ペアチケットは、夫婦とかカップルではなく、 もし母娘で利用してもOKでしょうか? ペアチケットだと、2人同じ部屋で ツインベッド?ダブルベッド? ど…
みなとみらい、横浜駅付近で子供が遊べるスポットやおすすめスポットありますか? 子供がいない時はよくショッピングに行ってましたが、子供ができてからは行ったことがなく情報がありません💦横浜もみなとみらいも大人の…
今週末キャンプに行こうと思っていたのに☔️予報に変わってしまいました😇 予約とっているキャンプ場が100パーキャンセルかかるので強行で行こうと思っているのですが、☔️キャンプ初なのでドキドキです、、 雨のキャンプで…
お出かけ人気の質問ランキング
maayuuu
コース料理とかでしたか??
Mmama
和食のコースにしました。子供はお子様ランチを別料金で作って頂きました。お餅も用意してくれるはずですがうちは持ち込みにしましたよ!多分どこのホテルでもやってます😊
maayuuu
そうなんですね!
ちなみに1人いくらぐらいとか教えていただけますか??
Mmama
幾らだったかなぁ💦ちょっと曖昧なんですが5000円くらいのコースにしたと思います!色々金額選べてそれによって料理の中身が違う感じです。タイのお造りとかも用意してくれました!
maayuuu
色々選べるんですね!
金額、コース内容など調べてみます😊
ありがとうございました😌