お出かけ 来月1歳になる息子の誕生日をどこかお店でお祝いしたいと思っています。… 来月1歳になる息子の誕生日をどこかお店でお祝いしたいと思っています。 親、兄弟集まって大人11人子供6人。 お餅をしょいたいので少し広めの個室の座敷のお部屋で、札幌市でどこかお店知ってる方いたら教えて下さい(>_<) 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 親 1歳 誕生日 息子 お祝い お部屋 兄弟 札幌市 maayuuu コメント Mmama ホテルはどうですか? うちは東京ドームホテルでやりました。 6月23日 maayuuu コース料理とかでしたか?? 6月23日 Mmama 和食のコースにしました。子供はお子様ランチを別料金で作って頂きました。お餅も用意してくれるはずですがうちは持ち込みにしましたよ!多分どこのホテルでもやってます😊 6月23日 maayuuu そうなんですね! ちなみに1人いくらぐらいとか教えていただけますか?? 6月23日 Mmama 幾らだったかなぁ💦ちょっと曖昧なんですが5000円くらいのコースにしたと思います!色々金額選べてそれによって料理の中身が違う感じです。タイのお造りとかも用意してくれました! 6月23日 maayuuu 色々選べるんですね! 金額、コース内容など調べてみます😊 ありがとうございました😌 6月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maayuuu
コース料理とかでしたか??
Mmama
和食のコースにしました。子供はお子様ランチを別料金で作って頂きました。お餅も用意してくれるはずですがうちは持ち込みにしましたよ!多分どこのホテルでもやってます😊
maayuuu
そうなんですね!
ちなみに1人いくらぐらいとか教えていただけますか??
Mmama
幾らだったかなぁ💦ちょっと曖昧なんですが5000円くらいのコースにしたと思います!色々金額選べてそれによって料理の中身が違う感じです。タイのお造りとかも用意してくれました!
maayuuu
色々選べるんですね!
金額、コース内容など調べてみます😊
ありがとうございました😌