※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

ついに-18キロ🤮つわり...いつ終わるのでしょう...心が折れそうです...

ついに-18キロ🤮
つわり...
いつ終わるのでしょう...
心が折れそうです...

コメント

大丈夫ですか⁉️
大丈夫じゃないですよね😭

私は1ヶ月で10キロ減りましたが、19週まで続きました。
16週で安定期‼️思ってたのに…安定してなくて心折れました…。

つわりが早く終わりますように…

• ちー

ちー

自分で立つことも歩くこともできなくなり点滴にいったら少し楽になりました😭

• 6月30日

退会ユーザー

点滴の間も辛いですよね…。

つわりはほんとやばいと意識失いますし…。
    いきなりバン‼️と頬が激痛で、殴られた⁉️と思ったら、意識失って自分から壁にぶつかったこともありました…。←誰に殴られるんだって話ですけど、本当にそうなりました😅
    家のトイレに行くのに5メートルもないですが30分ぐらいかかったり…やばいですよね😭
    点滴した後はほんの少しだけ生き返りヨボヨボでも歩けましたが、1時間もしたらまた動けず…。
    つわりなんて本当いらないと心底思いました。

早く安定しますように😭

• 7月1日
  • ちー

ちー

おかげさまで体調安定してきました♡ 無理しないで点滴行くべきですね! 本当つわりいらないです_:(´ཀ`」 ∠):

• 7月4日
ママリ

とてもとてもきついですね。
わたしはマイナス7キロでした。点滴等には行かれましたか??😢
病院に行くことさえきついと思いますが…

わたしはそのくらいから徐々にという感じでした!!
絶対あとすこしです。頑張ってください😢

• ちー

ちー

自分で立つことも歩くこともできなくなり点滴にいったら少し楽になりました😭

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃわかります😢
    私も点滴も支えられながらでした…点滴中もきつかったですよねきっと😢
    お疲れ様です。
    お返事大丈夫なので、ゆっくり休んでくださいね😢

• 7月1日
  • ちー

ちー

おかげさまで体調安定してきました♡ 点滴の針が全然入らなくて5回失敗されました💦 腕は穴だらけなのに極度の脱水で血が全く出ませんでした💦💦 なんとかこのまま落ち着いてくれるといいなと思います(*´-`)

• 7月4日