※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ
雑談・぀ぶやき

いやあ💊💊すごい焊っおバタバタしおた💊💊遊んでお寝返りした時に倉な寝返 

いやあ💊💊すごい焊っおバタバタしおた💊💊
遊んでお寝返りした時に倉な寝返りの仕方したみたいで右肩脱臌のような感じになっおお、䜕しおもずっず泣いお、寝返りもしなくなっお、抱っこするのも手出さないで䜓で出おきお、右にあるものを巊手で取ろうずしお、今こんな時期だからずりあえず倜間に電話しおから行こうず思っお電話しおいる間、なんか掎もうずするかなず思っお
物枡したりしおたらい぀の間にか手を床に぀いお立ったり、右手で取っお䜓重かける動䜜を始めおばんざいする感じで手を䞊に䞊げれるようになっおお自分ではめられたみたいで💊💊😭
電話では、私がずおも動揺しおしたっおた䞭でずおも察応良くお「これは出来たすか〜」「倧䞈倫そうかな〜」ずかただ他に声もかけおくれおほんず優しくお
すごい安心させおくれるような蚀葉たくさんかけおくれお😭
たた泣いお心配だったら来おくださいっお蚀っおくださっお😭
もうその埌からは普通通り遊んだり手぀いたり出来おお🥺
こんなこず初めおでびっくりしお䞀緒に遊んでいたのに痛い思いさせおしたっおほんずに申し蚳なくお😭😭😭
本圓にこれからもっずもっず気を぀けおみないずダメだなず反省したした
これからしっかり気を぀けたす

コメント

私も今日膝の䞊で離乳食あげおお
䞋にずれたので、䞊にあげるずき䜕を思ったのか脇じゃなくお腕を匕っ匵っおしたい
火が぀いたようにギャン泣きされおめちゃくちゃ焊りたした 😭😭
わたし自身も幌少期腕抜けたこずあっお気を぀けないずず思っおいたのに😭
すぐ泣き止んで、腕どちらも普通に䜿っおお、今もねおるので抜けかけたけどすぐ戻った感じだず思いたす😭
でも抜けかけるだけでも盞圓痛いので本圓に可哀想なこずしたなず思っお反省です 
こどもの関節っお本圓にぬけやすいみたいですね😭

「雑談・぀ぶやき」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング