雑談・つぶやき 断乳3日目🌼びっくりするくらい順調!あんなにパイパイって言ってたのに🥺… 断乳3日目🌼 びっくりするくらい順調!! あんなにパイパイって言ってたのに🥺 意外とあっさり笑 もうおっぱい飲んでる姿見れないと思うとやっぱり寂しいね😭 今までいっぱい飲んでくれてありがとう😊❤️ 幸せな時間でした! これから本格的に2人目妊活頑張るぞ💪 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 断乳 おっぱい なぁ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント Ellieღ 断乳3日目素晴らしい👏 これから妊活頑張ってくださいね😊 あたしは最後の赤ちゃんなのでまだまだ断乳しなくてもいいかなって😁まだおっぱいのむ姿を見て癒されます😍笑 6月27日 なぁ ありがとうございます😊 本当はまだまだあげたかったです😭妊活の為に辞めざる終えなくて、、 たくさん見て癒されて下さい!❤️🥺 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます😊
本当はまだまだあげたかったです😭妊活の為に辞めざる終えなくて、、
たくさん見て癒されて下さい!❤️🥺