※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

不倫された方との夜の営みについてお聞きします。不倫後、旦那との性生活は普通に戻りましたか?どのくらい時間が経ってから再開しましたか?

夜の営みについてです。苦手な方はスルーしてください!

肉体関係ありの不倫をされたけど離婚をしなかった方にお聞きします🙇‍♀️

その後、旦那さんと日常生活でエッチとか普通にしてますか?抵抗とかないですか?
不倫後すぐにはできない方が多いと思いますが、不倫発覚後どの位の期間が経ってからエッチできましたか?

コメント

mm▽

社内ダブル不倫され、肉体関係はもちろんありでした。

最初はしたとしても比べられるのかなとか、あいつを想像しながらしてんのかなとか、あいつともこんな事したんだよなとか色々考えていましたが、そこでしなくなってもまた不倫されても嫌だったので2ヶ月経たないくらいで再開しました。最初は色々頭の中がぐるぐるしていましたが、不倫されるよりまし、とりあえず旦那をいかせるってことばかり考えた性行為でしたね…