家族・旦那 里帰り中。毎週末旦那が来て思うことは…臭い(笑)直接的な爆撃力はないも… 里帰り中。毎週末旦那が来て思うことは… 臭い(笑) 直接的な爆撃力はないものの、換気してないとじわじわ部屋に臭いが充満していき、それなりの攻撃力を伴うのよ。 自宅の寝室は風がよく通って全然気にならなかったんだけどなぁ… 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 旦那 里帰り えみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちなみに何くさいんですか?(笑) 6月28日 えみ 男子臭です(笑)ワキガとか加齢臭ともちがい、なんというか部活後の高校生的な(笑) 6月28日 退会ユーザー あー、、わかる気がします😂 不快ですね(笑) トイレとかして部屋に戻った時 半端ないですよね。 今までこんな部屋にいたのか!! と驚きます(笑) 6月28日 えみ わかりますww 私にも臭いうつってないよな😱😱って焦る程の臭さですwww 息子二人になったら、10年後には家中男臭くなりそうで恐怖です… 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
男子臭です(笑)ワキガとか加齢臭ともちがい、なんというか部活後の高校生的な(笑)
退会ユーザー
あー、、わかる気がします😂
不快ですね(笑)
トイレとかして部屋に戻った時
半端ないですよね。
今までこんな部屋にいたのか!!
と驚きます(笑)
えみ
わかりますww
私にも臭いうつってないよな😱😱って焦る程の臭さですwww
息子二人になったら、10年後には家中男臭くなりそうで恐怖です…